Vorbereitungsspiele Sommer 2013

veröffentlicht am Sonntag, 18. August 2013

(mk) Dies ist eine Übersicht der Vorbereitungsspiele der Herren des SV Immenried in der Vorrunde 2013/2014.

18.08.13: SV Tannau I - SV Immenried I   3:0 (2:0)
Kader: Oberhofer M., Gut F., Kopf Mi., Briegel D., Kling M., Kopf Ma., Gut M., Vetter Ra., Brack M., Kimmerle M., Baumann M., Giehl F., Weimer K., John L.

18.08.13: SV Tannau II - SV Immenried II   4:0 (0:0)
Kader: Netzer M., Stamp E., Mariner F., Haußmann A., Holzmann M., Kling C., Sigg J., John L., Driemecker N., Döbele P., Weimer K., Brack T., Weiland L., Weber P., Vetter Ro.

16.08.13: SV Deuchelried - SV Immenried I   2:2 (1:2)

Tore: Markus Baumann, Manuel Kimmerle

Kader: Netzer M., Gut F., Kopf Mi., Briegel D., Kling M., Kopf Ma., Gut M., Brack M., Giehl F., Kimmerle M., Baumann M., Lieb C., Welte M.,Vetter Ra., Weimer K.

11.08.13: SV Fleischwangen - SV Immenried I   4:1 (2:0)
Tor: Kevin Weimer
Kader: Oberhofer M., Gut F., Kopf Mi., Briegel D., Kling M., Kopf Ma., Giehl F., Vetter Ra., Wessle L., Kimmerle M., Baumann M., Lieb C., Brack M., Welte M.,Netzer M.

03.08.13: TSV Böbingen - SV Immenried I   2:0 (0:0)

Kader: Oberhofer M., Gut F., Kopf Mi., Briegel D., Kling M., Kopf Ma., Giehl F., Vetter Ra., Wessle L., Brack M., Baumann M., Lieb C., Döbele P., Netzer M.

31.07.13: SV Amtzell II - SV Immenried I   4:3 (3:1) - Bezirkspokal

Tore: Markus Baumann, Lukas Wessle, Frieder Gut
Kader: Netzer M., Gut F., Kopf Mi., Gut M., Kling M., Giehl F., Kopf Ma., Brack M., Wessle L., Vetter Ra., Baumann M., Briegel D., Kimmerle M., Holzmann M., Weimer K.

28.07.13: TSV Röthenbach I - SV Immenried I   2:4 (0:2)
Tore: Raphael Vetter, Mathias Kopf, Markus Baumann, Lukas Wessle

28.07.13: TSV Röthenbach II - SV Immenried II   3:4 (0:2)
Tore: Markus Holzmann, Timo Schmid, Manfred Dentler, Andreas Haußmann

Kader: Dentler M., Lieb C., Mariner F., Haußmann A., Holzmann M., Briegel D., Driemecker N., Kimmerle M., Welte M., Döbele P., Weimer K., Kling C., Schmid T., Brack T., Vetter Ro.